您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  书画  >  艺术资讯
兰州市书法家协会 2022年第一次主席团(扩大)会议召开
发布时间: 2022-05-17 16:42 稿源: 兰州市书法家协会   编辑:郎照玉
会议现场(一)

  2022年5月17日上午,兰州市书法家协会第一次主席团(扩大)会议在市文联会议室召开。市书协主席团成员、各团体会员单位负责人参加了会议。会上,甘肃省书协副主席、兰州市书协主席汪志刚传达了甘肃省书协2022年工作计划、第五届主席团三次会议精神并做了市书协2021年工作报告及2022年工作计划;甘肃省书协理事、兰州市书协副主席兼秘书长郎照玉主持会议并传达了《省市宣传部长会议暨市委网信办第三次会议精神》,并对协会各主席团成员、理事2021年度的履职情况进行综述,对为协会提出的意见情况予以解释说明;协会办公室主任任子瑶说明了2021年新入会会员事宜。与会人员还审议了各专业委员会建议人选名单并对协会今后的工作进行了探讨和交流,各抒己见,提出了一系列切实可行的意见和建议。

会议现场(二)
会议现场(三)

  最后,汪志刚主席作了总结发言。他说,在过去的一年里,市书协在市文联的正确领导下,在省书协的专业指导下,做了大量工作,得到了省书协、市文联的肯定,我们要总结经验,再接再厉。2022年,我们要围绕喜迎二十大胜利召开、毛泽东在延安文艺座谈会上的讲话发表八十周年,举办好系列主题创作展览活动,团结带领全市书法工作者同心同德,扎实工作,按照市文联的要求,崇德尚艺,潜心耕耘,坚持深扎,用更加优秀的文艺作品服务于全市中心工作,服务于全市人民群众的精神需求,用实际行动为全市文艺工作的繁荣发展多做贡献。

会议现场(四)

  兰州市书法家协会

  2022年5月17日

稿源:兰州市书法家协会   编辑:郎照玉