您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  综艺速递
河南郑州:优秀非遗曲艺节目演出惠民心
发布时间: 2020-12-08 14:10 稿源: 新华网   编辑:卢文茂

  12月7日,演员在河南艺术中心大剧院表演河洛大鼓《二姐观灯》。新华社发(何五昌 摄)

  中国兰州网12月8日消息 12月,河南省非遗曲艺展演周汇报演出在河南艺术中心上演,来自全省各地的曲艺名家表演了大调曲子、三弦书、河洛大鼓、河南坠子等节目,展示非遗曲艺文化的魅力。

  12月7日,演员在河南艺术中心大剧院表演河南坠子《晴雯撕扇》。

  12月7日,在河南艺术中心大剧院,来自宝丰县的艺人在表演三弦书《劝闺女》。

  12月7日,在河南艺术中心大剧院,来自宝丰县的艺人余书习(左)表演三弦书《劝闺女》。

  12月7日,演员在河南艺术中心大剧院表演大调曲子《套狗》。

稿源:新华网   编辑:卢文茂
-->