您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  健康  >  金城医者
兰州市第一人民医院 吴昇祥副主任医师
发布时间: 2020-07-16 13:15 稿源: 医院官网   编辑:廖鑫太

  吴昇祥副主任医师

  擅长:现专业研究方向颅底神经外科、脑及脊髓肿瘤、脑血管病的手术及介入治疗。

  职务:神经外科主任

  职称(学历):副主任医师(学士学位)

  教育背景:1994年毕业于西北民族大学医学院;1995年开始从事神经外科临床、科研和教学工作。2009年于兰州大学第二医院学习,在省内著名专家的指导下深入地研究了颅脑损伤、脑血管疾病、神经肿瘤、先天畸形等神经系统疾病的诊治。2012年于首都医科大学附属北京天坛医院这一神经外科学的最高学府学习,得到了国际及国内著名神经外科专家的指导。

  社会兼职:现任甘肃省医学会神经外科专业委员会委员,甘肃省医师协会神经外科专业委员会委员,甘肃省神经外科专业质量控制专家组成员,兰州市医学会神经外科专业委员会主任委员

  学术论著:颅底神经外科、颅脑及脊髓肿瘤、脑血管病以及功能神经外科、神经系统畸形等疾病的临床实践经验,已完成专业科研2项、专业论文数篇。

  出诊时间:每周四上午

稿源:医院官网   编辑:廖鑫太