您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  电视剧

郝平《伪钞者之末路》拒绝脸谱化人物 获评"叔圈大佬"

www.lanzhou.cn2019-09-10 15:19

  

  

  中国兰州网9月10日消息 由爱奇艺出品,北京时代典范文化传媒有限公司、海宁蓝鲸文化传播有限公司、公安部金盾影视文化中心、重庆广播电视集团银龙影视有限公司、山东卓格影视传媒有限公司联合呈现的硬核反伪钞大剧《伪钞者之末路》正在爱奇艺热播中。郝平饰演的唐宋慢慢滑向违法犯罪的深渊,他亦凭借真实演技让现实主义题材落地。

  “知识就是力量”:郝平真实解析“高智商犯罪”

  《伪钞者之末路》开播以来,其中真实还原的犯罪现场和精彩绝伦的剧情发展备受观众好评。郝平饰演的唐宋区别于以往的恶人,他掌握专业知识,准确洞察人心,面对危机有着果断的判断力,最重要的是,他保有良知。作为一名成熟演员,诠释反面角色并无难度,但如何让角色徘徊在善恶之间,如何将人物内心的明暗对比呈现出来,是郝平一直在探究的。

  剧中,郝平饰演的唐宋仅凭一通电话,感受到胡正熙并非只是要与自己交易这么简单,原来,对方正是看中他所掌握的印刷技术,决定威逼他离境。好在唐宋早有准备,在高速行驶的商务车中,郝平利用面粉在受限空间内与空气混合,遇火燃烧的原理,制造了一场粉尘爆炸,与夏炎趁乱逃出。郝平将角色面对生死时刻被驳反抗的冷酷眼神完美呈现,紧张的现场氛围令观众更加揪心,不少网友感叹:“郝平演的真好!”

  郝平获评“叔圈大佬”扎实功底让表演升格

  《伪钞者之末路》中,郝平的表演可谓惊喜不断,无论是承受生活压力的工人,还是重疾缠身的患者,亦或是心系妻女的丈夫,他都能将角色的内心完整剖析,让观众对他的“恶”引以为戒的同时,更为他的“善”而感到痛心。纵观郝平的表演道路,他诠释过的角色多种多样,各不相同,话剧舞台历练出得扎实功底让他的表演更令人信服。随着角色发展,郝平身上“冷冽霸气”的一面被更多观众看到,也被评价为:“叔圈大佬。”

  《伪钞者之末路》正在爱奇艺热播中,每周二至周四20:00各更新2集,VIP会员抢先看6集,锁定精彩,不容错过。

稿源:网易娱乐编辑:刘敏敏

分享到: 更多

推荐图片