您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  网上掠影

电影《完美受害人》将拍 主演主创初亮相

www.lanzhou.cn2019-09-10 11:12

  中国兰州网9月10日消息 9月6日,电影《完美受害人》在北京举行媒体见面会,导演杨泷杰携手主演李乃文、冯文娟、张峻宁、姬他、赵彦乔出席。由于该片将在天津拍摄,来自天津的主演李乃文更是现场教说天津话。

  合影

  电影《完美受害人》根据真实故事改编,以家庭暴力为背景,挖掘家暴对当事人精神生活等方面后续的影响。据悉,影片在筹备阶段,创作团队走访了法律人士、心理医生等专业人士,通过不同视角对这一受害群体进行重新认识和审视,因此剧本也曾多次修改与调整。导演杨泷杰表示,希望能够通过这部电影引发更多人来关注家庭暴力对当事人带来的后续危害,以及如何让更多人去正确关心遭遇家暴的人。

  值得一提的是,电影《完美受害人》的主创团队也汇集了多位大咖。影片的美术指导是由《长安十二时辰》的美术指导金杨操刀;影片的音乐总监是由曾创作过影视《一步之遥》《美人鱼》作曲的张镒麟担任;影片的剪辑工作是由《寻枪》等影片的剪辑师张一凡操刀。

  李乃文

  因为影片开拍紧邻中秋节,又是在李乃文的家乡天津进行拍摄。李乃文不仅大方表示中秋节要请剧组演员们“吃螃蟹”,还现场教剧组演员学起了天津话。

  据悉,电影《完美受害人》已于9月7日正式开机,预计明年上映。

稿源:中央广电总台国际在线编辑:刘敏敏

分享到: 更多

推荐图片