您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  综艺速递

黄晓明《中餐厅》办中式订婚宴 在线送螃蟹引热议

www.lanzhou.cn2019-09-09 15:35

  中国兰州网9月9日消息 《中餐厅》第三季目前已播出过半,不仅稳坐同时段收视第一宝座,由黄晓明引发的“明言明语”也成为网络趣梗。上期节目中,黄晓明默契搭档林大厨假装吵架为沈梦辰惊喜庆生一举格外暖心,而他在海滩被螃蟹“礼貌问候”也令观众捧腹。节目播出时黄晓明发布互动内容,抽10名网友在线送螃蟹,相关话题已接近16万讨论,引发全网热议。

  本周节目中,中餐厅接下为外国友人承办订婚典礼的包场定单。在精心的策划后,忙里偷闲的合伙人们终于迎来短暂的放松时间,一行人来到贝拉岛观光。黄店长在看日出时的自拍姿势引得杨紫忍俊不禁,望着笑到停不下来的小紫,黄晓明发出疑惑的声音,并遭大家调侃“憨帅憨帅的,很憨厚老实”。不甘示弱的黄店长立马开启“彩虹屁技能”,直夸奖海璐姐“衣服真好看”,又引得大家一阵爆笑。

  回到餐厅的众人继续投入到工作中。黄店长根据订婚宴流程合理安排分工,不仅分配仝卓作为主厨助理为林大厨减轻工作量,更根据每位合伙人的技能特地建议两位主持人沈梦辰、杜海涛分别作为舞美和司仪活跃气氛。会议期间林大厨提出先上凉菜,再上热菜的调整,黄晓明也欣然同意,并表示“非常好”。因合伙人们的全情投入,典礼现场氛围轻松活跃,可口的中式美食和周到的服务令餐厅收获好评不断,客人们也坦言这是“一个非常难忘的纪念日”。看到穿着中式婚服用毛笔写下婚书幸福甜蜜的外国友人,不少观众表示十分感动。

  《中餐厅》开播至今,合伙人们始终秉承着传播中华文化的初心,致力将餐厅经营做到最好,在一步步尝试中互相携手迎接不同的挑战。下期预告中,大家在餐桌上纷纷落泪,黄店长也几度哽咽,究竟将发生什么,让我们拭目以待。

稿源:网易娱乐编辑:刘敏敏

分享到: 更多

推荐图片