您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  综艺速递

朱容君信心加持《铁甲雄心2》 实力摆脱"团灭危机"

www.lanzhou.cn2019-09-09 15:39

  中国兰州网9月9日消息 9月8日晚,热血综艺《铁甲雄心2》的舞台终于迎来了“战队淘汰赛”,比赛再一次进入了白热化的阶段。在历经了铁甲联盟对抗赛后,失利的“艾玛战队联盟”均失去了一位铁甲成员。朱容君率领的兔子牙战队仅剩三名成员,依照全新的赛制规则,如果在接下来的比赛中累计两场失利,便全队淘汰。老牌成员废铁打响了首战突围赛,神殿之力紧追其后二连胜成功胜出,朱容君信心加持淘汰赛,实力输出“逆袭战”。

  这一次的“战队淘汰赛”,朱容君战队抽到了朱正廷的实力战队,面对1:2的成员比,朱容君战队压力倍增,废铁了带着百分之四十的嬴率率先出场,但朱容君却在采访时霸气表露:“我一直都对废铁很有信心,我相信他会为我们战队赢得第一局的胜利”。不负众望的废铁成功突围,神殿之力稳保第二局。这个曾在铁甲雄心舞台上三次对战朱正廷战队的他们,终于赢得了一次胜利,也赢得了欢欣与鼓舞。就连忙于对阵的黄健翔、杨迪两位战队经理人,都为其高兴呐喊。

  《铁甲雄心2》自开播以来,凭借着对于“铁甲精神”的诠释与解读吸引了大批的观众,无论是“铁甲雄心”的老粉,还是因魅力召唤的铁甲新迷,这个舞台都为观众带来了难以忘却的激动时刻。特别是朱容君所带领的兔子牙战队,在六支战队中始终处于弱势,却依旧斗志昂扬,把每一次的对战当作最后一次的发力,无论是团魂还是藏其背后不灭的信心与热爱,都值得更多的人为他们点赞,而这一次的逆袭之战,也让身为战队经理人的朱容君如释重负。

  经过了多轮赛事后,朱容君的战队实力大减,这也让他们的战队面临着“团灭的危机”,这次的胜利,也为队伍鼓舞了信心,无论最后她的战队能够走多远,但青玛瑙、废铁、神殿之力在这舞台创下的记录,不会被人所忘却。观众们也不会忘记,那位凭借“少女心”选机甲,又玩转”幸运玄学“的战队经理人朱容君,她携伴着战队成员一路走来,收获了喜悦和泪水,也助力完成了铁甲梦想燃尽舞台,所有的高光时刻,都因坚持而变得更美。

稿源:网易娱乐编辑:刘敏敏

分享到: 更多

推荐图片