新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  健康  >  疾病防治

糖尿病和“三高”患者很好的食疗食品——食叶草


稿源:39健康网 编辑:廖鑫太 发布时间:2019-07-17 09:33      【选择字号:

  俗话说;病从口入:

  很多患“三高”和糖尿病及便秘的人群:1.是因为营养过剩和营养不均衡(挑食)、营养不良引起的,2.睡眠休息不足,缺乏运动锻炼也是引起的原因。

  营养健康专家认为是可以从人们的食物入手,通过食疗对人们身体进行调理均衡和恢复,加上适当锻炼和良好休息达到康复的目的。

  食疗的好食品食叶草:

  因为其含有人体需要的极为丰富的营养元素和特需物质,食叶草经国家食品质量监督检验中心检验完全符合食品标准,颁发合格证,经检测确定食叶草中蛋白含量48.7%,超越大豆和牛奶含量;钙含量840毫克/100克,也超越牛奶;18种氨基酸总含量36.2%、β-胡萝卜素、维生素(C/E/B1/B2/)、叶绿素、膳食纤维素、总黄酮、SOD、钙、钾、铁、硒、镁、钠、锌、磷、铬、铜等人体需要的微量元素和矿物质。

  食叶草的种植也经农业部审查批准,获得无公害农产品产地认定证书。

  食叶草还含有芦丁、槲皮素等,有着强力的调脂、抗氧化作用,可降低血液中各种脂类物质的含量,抑制脂质类物质过氧化作用,对血管的损害,可降低“三高”和糖尿值。

  糖尿病和“三高”患者一般都缺乏维生素C、膳食纤维、硒、钙、铬、锌、镁、铁、铜元素,食叶草的这些元素可对糖尿病和“三高”患者的心血管及五脏六腑,产生胰岛素的胰岛(胰腺)细胞组织进行调理、修复和恢复,使胰岛能够逐渐恢复产生人体需要的胰岛素,就降低了糖尿和“三高”值,心血管及五脏六腑组织也逐渐修复和恢复,使患者逐渐康复,便秘患者服用后2-3天就有效。

  目前根据糖尿病和“三高”患者饮食习惯,用纯天然食叶草加工成便于服用的食叶草青汁片和青汁粉,为喜欢食物和面食的患者制作了食叶草高档面粉和高档挂面,还为喜欢种植盆景和食用鲜食叶草的人群准备了食叶草种苗,这些都可以在淘宝网食品特卖里找到,喜欢食用食叶草大米、茶叶、饮料、糖果等的人也可以从网上找到购买处。