新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  健康  >  养生课堂

无糖饮料和低卡饮料会增加减肥的难度吗


稿源:39健康网 编辑:廖鑫太 发布时间:2019-07-16 09:48      【选择字号:

  无糖饮料

  无糖和低卡饮料依然会增加减肥的难度

  首先,商家为了提高销量也为了满足大家口味,所谓的无糖或低卡饮料,依然还是有糖分存在的,正常的饮品,比如国民饮料奶茶,正常甜度的奶茶四百六十毫升就有四百多千卡的热量,这相当于正常成年人需要跑步五十分钟才能消耗掉。

  其中,那些低糖的饮料一般也还有三百大卡左右的热量,而许多商家为了把饮品做得好看一点,也为了提高销售额,他们还会增加其他的东西下去,这个热量又要额外计算了,一般都是高于三百大卡的。所以低糖饮品依然会增加减肥的难度。

  另外,大家是否有发现一个问题,路边的奶茶店,许多饮品就算是低糖的,他们饮品的容量可是非常大杯的,五百毫升、七百毫升都有,就算热量再低,量一旦多起来,那么摄入的总热量依然很高。

  为了减肥,还是要少喝饮料,不管是普通饮料还是无糖、低卡的饮料,少喝为好,就算热量有一定的减少,但是饮料依然会有额外的色素和其他添加的成分,喝多了对身体也是有影响的。

  如果要减肥,又要满足自己的味蕾那就动手自己做吧

  减肥饮品一:柠檬蜂蜜茶

  柠檬有丰富的维生素含量,对皮肤有很好的益处,加点蜂蜜还可以更好的提高肠胃的蠕动效率。但是最好不要空腹的时候喝,饭后一个小时会比较合适。

  减肥饮品二:绿豆汤

  夏天的时候绿豆汤是最好的消暑饮品,如果感觉上火了,或者前一晚上有熬夜的情况,那么隔天喝点绿豆汤不急可以降火还可以提高身体的排毒效率,对减肥的人来说是非常好的选择,但注意不要放太多糖。

  减肥饮品三:木瓜银耳汤

  银耳的营养成分非常丰富,多吃银耳可以美容养颜,加点木瓜一起煮,对皮肤有很好的益处,这种食物的口感还非常清爽,热量也非常低,如果想要味道好一点,可以适当加点蜂蜜进去。

  既然要减肥,那么就要管住自己的嘴巴,选择合适的食物对减肥才有好的帮助,当然了,任何一个减肥过程都是要有运动的,适当多运动才能提高自己的身体机能,减肥效果才会事半功倍。