新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  影视焦点

电影《小中年》首映式在兰举行


稿源: 嘉峪关市委宣传部 编辑:蔡文琦 发布时间:2019-07-05 11:45      【选择字号:

  中国兰州网7月5日消息 7月5日,由中共嘉峪关市委宣传部、北京小河淌水影视文化传媒有限公司联合摄制的现实主义题材电影《小中年》首映式暨新闻发布会在金城兰州万达影城举行。

  甘肃省委宣传部、嘉峪关市委市政府等省市相关领导、省内部分高校、文化企业、人民团体以及《小中年》领衔主演祝新运、赵晓明、韩月乔等300余人出席首映仪式暨新闻发布会。

  电影《小中年》是根据真实人物故事改编,于2018年11月18日在甘肃省嘉峪关市开机并全景拍摄,历时半年之久剪辑成片。该片总时长95分钟,分视角讲述了三个身处小中年的主人公在经历了反思、挣扎、蜕变和成长后,最终勇敢地挥别过去,坚定地走向未来,由此而引发的一系列啼笑皆非的故事。主题鲜明,情节生动,事迹感人,在给观众带来欢笑的同时,也会让人深层次思考关于梦想、爱情、事业、家庭等人生主题,是一部融思想性、艺术性于一体的现实主义故事片。

  近年来,嘉峪关市高度重视影视文化产业发展,立足高起点,树立高标准,追求高目标,切实将“嘉峪关国际短片电影展”作为繁荣发展全市影视文化事业产业的着力点和突破口,不断提高办会水平,加大影视作品交流互鉴力度,完善资金扶持机制,为各类文艺作品创作提供了广阔的空间。

  • 相关新闻