新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  健康  >  养生课堂

怀孕最早期有什么征兆 怀孕后有哪些表现


稿源:39健康网 编辑:廖鑫太 发布时间:2019-05-28 09:18      【选择字号:

  相信每一个正在积极备孕女性都在为宝宝的到来而努力,尤其是当自己知道顺利怀孕的那一刻,一定是非常开心和激动的。其实女性朋友要知道怀孕后身体出现的异常变化,就能够及时发现自己怀孕的好消息了。那怀孕最早期有什么征兆?怀孕后有哪些表现?下面我们一起来详细了解一下!

  怀孕最早期有什么征兆?

  (1)身体变得容易疲倦

  虽然目前尚未有任何的证据证明女性孕初期的疲倦与之相关,但是在怀孕的最初期,女性朋友时常出现容易疲倦、嗜睡的症状,对此要注意把握。

  (2)月经停止

  怀孕最早期有什么征兆?月经停止是一般人最常注意到的怀孕征兆,只要是一般正值生育年龄的妇女,月经正常且在性行为后超过正常经期两周,就有可能是怀孕了。

  (3)乳房胀痛不适

  受到体内雌孕激素水平变化的影响,孕初期女性朋友的乳房会出现刺痛、膨胀和搔痒感,同时随着孕期的不断推进,会出现乳晕颜色变深、乳房皮下静脉明显等。

  (4)尿频

  由于此时子宫体逐渐膨大,因此膀胱会因此受到压迫,使得膀胱的容量变小,这会导致尿频的现象发生。对于怀孕最早期有什么征兆这个问题,尿频也是很常见的一个症状表现。

  以上就是关于怀孕最早期有什么征兆的相关内容介绍,很显然女性在怀孕后会出现一系列的征兆表现,但是要注意每个女性孕期征兆都是不一样的,身为女性要多加留心注意。千万不要因为整天忙于工作,自己怀孕了还是丝毫不知,等到发现的时候又害怕自己做了伤害腹中胎儿的事情,最终导致整个孕期提心吊胆,其实日常生活中多加小心注意是很重要的。