新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  健康  >  美丽人生

嘴唇颜色深,应该涂什么颜色的口红?


稿源:39健康网 编辑:廖鑫太 发布时间:2019-05-09 11:32      【选择字号:

  中国兰州网5月9日消息 对于女人来说,口红是整个妆面中最重要的,就算没时间化妆,也要涂口红,这样可以让人看起来更有气色。想要妆面好看,口红的颜色选择非常重要,如果嘴唇颜色深,涂什么颜色的口红比较好呢?

   1.正红色口红

  因为平时嘴唇如果颜色比较深的话,搭配一些更深的颜色,看起来会显得自己的肤色更白,所以大家一定要记得这个技巧,但是如果想要选择这类型的口红颜色的话,尽量不要选择深红色。因为深红色看起来非常的沉闷,如果五官不够立体漂亮的话,是没有办法驾驭这种颜色的。

  平时如果经常要开会或者是出席一些比较重要的场合的话,那么建议大家也可以选择一下那些正红色的口红颜色。这种口红颜色会让人显得气场非常的强大,所以对于那些职场的女性来说,这种口红颜色不仅适合嘴唇颜色深的人,而且还可以很好的跟她们的妆容搭配起来。

   2. 梅子 色口红

  梅子色比正红色要浅,但是气场也同样强大,所以那些嘴唇颜色深的女孩子也可以试一试这类型的口红颜色。

   3.暖色系口红

  如果嘴唇颜色比较深的话,不建议再用那些比较浅颜色的口红,所以大家可以试一下用一下暖色系的口红,比如像橘色或者西柚色,这些看起来比较可爱、温柔一点的口红颜色。因为这些口红颜色搭配起来是非常好看的。

   4.使用唇釉

  唇釉会让嘴唇看起来更加滋润,上色效果也更,所以嘴唇颜色深的女孩子可以选择涂唇釉。

  5. 滋润型 口红

  唇色较深的人应尽量避免涂较干的口红,比如哑光的口红就非常显唇纹,建议唇色深的女生尽量选择滋润型的口红,会显得嘴唇更饱满。

   6.忌 粉色 口红

  唇色深的女生最好别用粉色口红,唇色深的女生一般肤色也较深,涂粉色会更加显黑。

  • 相关新闻