您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  笑暖金城

《兰山故事》第五期上线 听MC阿祥讲述“美丽兰州”那些事儿

www.lanzhou.cn2019-04-16 16:58

  中国兰州网4月16日讯 (全媒体记者 宋戈 魏宁 高贵祥 王丹丹 安成)给鸟儿一片宁静的天空,它才能自由翱翔;给鱼儿一片蔚蓝的大海,它才能随心徜徉;给生活一个美好的环境,幸福才能扬帆远航。兰州美丽的街头,处处都有环卫人员的汗水;市民每一份公德的背后,都有执法人员耐心的劝导。

  针对乱扔垃圾的市民,兰州推行" 环卫+城管" 执法模式,即整合环卫执法和渣管所力量,依托数字化管理平台优势,实行24小时值班和巡查,劝阻说服教育,耐心而又细致。

  “精致兰州”建设,在雨雪天,兰州市致力于市容恢复,确保主城区道路环境始终保持洁净,城市精细化管理水平迈向新的台阶。

  针对乱倒垃圾的不良商家,兰州市打开检查的“天眼”,减少陋习,规范行为,让家园变得更美。

  兰州的精致,在于山水之美、风情之美、特色之美和人文之美。各位网友记得,乱丢的不是垃圾,是人的素养。乱吐的不是痰液,是您的斯文。乱排的不是废气,是企业的风度。让我们丢掉陋习,大家共同努力让我们兰州真正地成为了名副其实的山水之城。屏幕前的你,请带上耳朵,来听一听MC阿祥在第五期《兰山故事》里讲述“美丽兰州”的故事,共同建设我们的大美兰州。

稿源:中国兰州网编辑:赵晓娜

分享到: 更多

推荐图片