新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  健康  >  美丽人生

晒黑后快速美白方法是什么


稿源:39健康网 编辑:廖鑫太 发布时间:2019-04-04 15:59      【选择字号:

  谁不希望自己的皮肤白白的呢,不过每天都生活在太阳的照射下,很难不会出现皮肤不黑的情况,因此在出门之前,一定要记得涂抹防晒霜,然而很多人总是忘记或者是根本没有涂防晒的习惯,只有皮肤变黑了之后才意识到这个问题,那么晒黑后快速美白方法是什么呢?

  晒黑后快速美白方法是什么

  其实晒黑的情况在生活中并不少见,不过想要改善的话,也是有很多方法的,小小的方法可以达到快速美白的效果,如在把脸部用洗面奶清洗完之后,用点白砂糖放到手心里面,并加一点儿水揉一揉,再放到脸部揉洗一分钟的时间,之后使用清水冲洗干净,每天的时候都要坚持使用,一周的时间就可以使我们的皮肤就能的光滑白嫩了。当然也是可以使用蛋黄与蜂蜜,把这两个材料放在一起并搅拌均匀,用温水清洗完脸部之后,把调好的蜂蜜与蛋黄涂到脸部,大概十分钟左右的时间,当面膜彻底干了之后清洗干净,再使用化妆水与润肤品,不但有着美白的效果,还会使皮肤更加的细嫩。

  除了以上给大家介绍的方法以外,不使用粉质比较细的珍珠粉,加入适量的酸奶,对其进行均匀的搅拌,并在脸部涂抹,同时配合做适当的按摩,几分钟之后就可以清洗掉,不但可以去除死皮,还可以达到快速美白的效果,并且珍珠粉还有着去黑头的效果。

  晒黑后快速美白方法是什么呢?对于这个问题相信所有的人都是非常关心的,在生活中很难不会被晒黑,不过在晒黑之后大家也不要担心,有很多的方法是可以改善的,关于晒黑后快速美白方法的内容,在以上有了详细的介绍,希望可以帮助到大家。

  • 相关新闻