新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  健康  >  整形美容

卸眼妆用椰油的三个理由


稿源:光明网 编辑:廖鑫太 发布时间:2019-01-11 15:49      【选择字号:

  椰油在近些年大肆的宣传下广受好评。有机椰油被大力追捧源于在美丽的同时它还可以保持健康。如果你还没有被说服,那么这里有三个每天开始使用椰油卸眼妆的重要原因。

  1.快捷,便利,高效无论你是否涂了防水眼线或者长效眼影,使用椰油是最简单高效去除眼妆的方式之一。当你把椰油涂抹在眼部时,它能够分解眼部化妆品中的防水混合物。

  2.百分百天然你不必像担心常规产品那样担心椰油会有潜在的化学有害物质,因为它是天然提取的。基于它的保湿特性,它可以令周围的皮肤柔软且光滑。通过选择这种方式,同时也鼓励了更多环保的行为。

  3鼓励更健康的生活方式当你开始尝试用更多纯天然的方式例如椰油眼部卸妆液,你会过着更加天然的生活——即使你最初并未感觉到。纯天然产品的使用,通常会让个体生活的更加简单与平衡。你会变得可能在整体以及日常生活方式上更加注重自然疗法的使用。

  如何在眼部使用椰油上面提到过的,椰油眼部卸妆液的使用方法再简单不过了——你只需要做到:

  1.粘取少量椰油在两根手指上,轻柔眼部。举例来讲,如果你涂抹了睫毛膏,你将能感觉到它在你的指尖融化。

  2.准备一个干净的洁面巾并且保持眼部紧闭。目标区域轻柔完毕后,用面巾擦拭掉椰油。从底部开始慢慢再移动到顶部。

  它容易到只需这两个毫不费时的简单步骤。(编译:高濛)