新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  健康  >  整形美容

6种方法帮你自然摆脱恼人的皱纹


稿源:光明网 编辑:廖鑫太 发布时间:2019-01-11 15:50      【选择字号:

  1.使用牛奶蜂蜜洁面乳

  牛奶和蜂蜜都可以为皮肤带来不可思议的功效。当你日常中用这个混合物进行面部清洁时,不进可以攻击自由基还可以对抗干燥。牛奶和蜂蜜的比例为1:1。涂抹之后保持10分钟,然后用温水清洗。

  2.不要忘记柠檬汁

  柠檬富含天然抗氧化剂和去角质酸。这种柑橘类水果富含维生素C,实际上通过以促进骨胶原蛋白的产生来保持肌肤的弹性。在为皮肤补水的同时,柠檬汁还可以修复污染以及日晒等因素造成的损伤。

  3.平衡膳食

  就像他们所说的,“你吃了什么就是什么”——从皮肤健康的角度而言,这种说法再真实不过了。从皮肤到神经的健康,衰老的关键点在于尊重身体。这意味着消除饮食中的低营养加工食品的摄入,增加水果、蔬菜、鱼类、坚果、种子以及健康脂肪如橄榄油和牛油果的汲取。还有就是,多喝水!

  4.低毒害的生活方式

  实际上,环境中的毒素会加速包括皱纹出现在内的衰老过程。你不仅需要减少劣质化妆产品的使用,还要避免吸烟以及酒精的摄入。当你选择了一个更洁净的生活方式,你的皮肤也会相应作出反馈。

  5.锻炼——身体和面部

  众所周知,锻炼对于积极的健康生活十分重要,但是你知道面部也可以锻炼吗?从去除双下巴到对抗皱纹,有许多面部练习你都可以在日常生活中进行。尽管需要几周时间才能见到效果——但你一定会见到不同。所有练习都是关于面目肌肉和皮肤的紧致和调理。

  6.冥想

  压力是造成衰老的根源。尽管每个人都有自己对抗压力的独特方式,但是冥想已经被证明可以使皮肤看起来更加年轻健康。当你更加放松的时候,心血和心率也会随之下降,皮肤的含氧量也会提升。随之而来的,血流量的增加将有助于消除毒素并给肌肤带来营养。(编译:高濛)