新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  明星

阿娇婚礼陈妍希杨丞琳惊喜现身 少女模样冻龄满分


稿源:网易娱乐 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-12-21 11:49      【选择字号:

  陈妍希杨丞琳合影

  中国兰州网12月21日消息 12月20日,阿娇赖弘国在香港大婚摆酒,好姐妹陈妍希、杨丞琳现身参加婚礼晚宴,当晚有宾客晒出二人的同框合影,都是一脸喜气洋洋少女模样,冻龄满分。

  此前陈妍希与陈晓的婚礼上阿娇曾作为伴娘出席,如今阿娇出嫁,好姐妹自然也现身婚礼现场送上祝福。而阿娇与赖弘国在美国大婚时杨丞琳曾被问及为何未现身,此次在香港场惊喜现身,之前的误会也随之澄清,原来杨丞琳受邀的是今晚这场婚礼。

  • 相关新闻