新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  音乐

何炅惊喜现身《声入人心》 六位“宝藏”成员首开唱


稿源:中国网娱乐 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-12-11 14:28      【选择字号:

  中国兰州网12月11日消息 湖南卫视首档原创励志声乐竞演节目《声入人心》开播六周以来,赢得了国内外观众的高度称赞。演唱成员们用动人的嗓音、生动的表演和稳健的台风,让美声、音乐剧等不常见的音乐走入大众视野,为越来越多的人所喜欢。而在即将播出的第七期节目中,何炅作为特别出品人,惊喜现身《声入人心》“美声工厂”,表白36位演唱成员之余,还自言是节目的超级粉丝,从首播就开始追,"不仅会看每一期节目的首播,还会再看一次加长版本,《声入人心》是我的快乐源泉”。

  亲临节目和李文豹比高

  何炅:我想给“零”公演成员提供演唱机会

  在节目开播之初,何炅就在微博上倾情推荐过《声入人心》,也曾为共同参加过另外一档综艺的龚子棋加油。而这次,何炅亲临节目,不仅盛赞每一位参加《声入人心》的演唱成员都是勇士,希望更多的观众可以关注到他们,在现场还与多位演唱学员进行亲密互动。先是邀请李文豹走到自己身边,调侃“想要和小豹子比一比谁更高”,而后又追问翟李朔天“你洗脸是用洗面奶还是洗发水”,夸奖高天鹤词藻丰富,但“是不是因为多领了节目组薪水才这么不遗余力地进行每期点评”。一系列互动让舞台爆发出阵阵笑声。

  作为节目的忠实观众,何炅坦言自己能完整地背出36位演唱成员的名字,但是他今天来到录制现场,更想让节目的观众们知道其中六位的名字,他们就是从未上台公演的零公演成员——梁朋杰、代玮、李彦锋、蔡尧、陈博豪、刘斌濠。“这六个名字对于观众来说是陌生的,但对于演唱成员来说,节目过半却未能让观众欣赏到他们的歌声,是他们心中最大的遗憾。”何炅表示,自己想给“零”公演成员提供演唱机会。

[1]  [2]  下一页  尾页