新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  影视  >  电视

《九州天空城2》杀青 徐正溪王玉雯高糖演绎“甜蜜杀”


稿源:千龙网 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-12-10 11:51      【选择字号:

  中国兰州网12月10日消息 日前,由企鹅影视出品,灿灵影业、上影寰亚、兴格传媒联合出品,樊斐斐、方芳、李尔云担任总制片人,黄星担任制片人,乐天监制,赵锦焘、张进庆执导,陆贝珂担任视觉导演,徐正溪、王玉雯领衔主演的原创东方奇幻剧集《九州天空城2》在横店圆满杀青。在历经数十个日夜的拍摄生活后,众位主创结下深刻的情谊,亲密似家人一般,难掩不舍之情,纷纷合影留念,剧组还为苦苦等待的粉丝们惊喜送上杀青剧照作为第二重福利!

  杀青剧照送福利 徐正溪王玉雯组 风雪组合 撒粮

  除了悲喜参杂的“情感杀”之外,该剧还曝光了多张杀青剧照,让网友目不暇接。此次曝光的杀青剧照中,一边是“风雪”组合雪景空(徐正溪饰)与风如澈(王玉雯饰)高糖演绎出了一段完美“甜蜜杀”,一身束腰纱裙的风如澈与白袍在身,仙气不凡的雪景空二人的“深情对视”与“亲密互动”,两人眉眼的甜蜜幸福让单身狗们不由得齐唱“冷冷的狗粮在脸上胡乱的拍”。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页