新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  影视  >  电视

《幸福一家人》完美收官 邱泽荧屏内外学会爱的表达


稿源:红网娱乐 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-12-10 11:51      【选择字号:

  中国兰州网12月10日消息 近日,持续领跑收视多日的都市家庭伦理剧《幸福一家人》在北京卫视完美收官,这部由董洁、邱泽、翟天临、李立群等众多演员联袂出演的温馨大剧,凭借渐入佳境的“幸福感”而为2018年末带来了温室暖冬。值得一提的是,演员邱泽也因剧中“房天忆”一角而再度获得好评,从自我封闭的“禁欲系”医生到打开心扉的“二十四孝儿子”,自然生动情理饱满,不仅成功刷新履历还赢得”演技派“标签,还传递出了“爱是感恩”的共鸣之感。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页