新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  影视  >  电视

《我的保姆手册》郑爽帮老板保住家 虞祎杰遭遇事业危机


稿源:千龙网 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-12-10 11:51      【选择字号:

  中国兰州网12月10日消息 由优酷、1CM领誉成壹娱乐工作室、鸿文影视出品,郑爽、英迪帕·塔尼(Gxxod Ittipat)、虞祎杰、郑丞丞主演的首款AI青春偶像巨献《我的保姆手册》正在优酷独家热播中。剧中郑爽活泼灵动的表现和对娱乐圈内幕的揭秘,更是引发网友的关注和热议。

  苏达浩遭遇事业危机郑爽决心帮老板保住家

  在本周播出的剧情中,进入事业低谷期的苏达浩(英迪帕·塔尼饰)意志消沉。为了能够拍摄自己梦想的文艺片,不仅不听取前经纪人蓝岚的好心建议,更是以不惜卖房子来筹钱。却不料来看房的买家看上了苏达浩,想要把自己的女儿嫁给他,令苏达浩哭笑不得。无奈的他只能继续寻找其他办法来筹钱。

  虽然,在未来空间的Saori(郑爽饰)看到老板苏达浩的种种遭遇,笑得前仰后合。但她还是决心一定要帮苏达浩留住这个家。聪明的鬼马的Saori通过一系列的宣传让自己名气大涨,并有望成为签约艺人,用自己的力量来帮助苏达浩。与此同事,她也在未来空间随时关注着苏达浩的状况。Saori的帮助能否使苏达浩重新振作?需要观众在往后的剧情中寻找答案。

[1]  [2]  下一页  尾页
  • 相关新闻