新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  影视  >  电影

《无敌破坏王2:大闹互联网》魅力角色全解密


稿源:中国兰州网 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-12-07 15:31      【选择字号:

  中国兰州网12月7日讯 由中影/华夏发行,华特迪士尼动画工作室出品的喜剧冒险动画电影《无敌破坏王2:大闹互联网》(Ralph Breaks the Internet)于11月23日登录全国。本片由《疯狂动物城》(Zootopia)原班人马打造,不仅有炫酷爆笑的冒险故事和想象力炸裂的视听盛宴,鲜活可爱的角色同样极具看点。前作中的暖萌主角悉数回归,“神奇女侠”盖尔·加朵(Gal Gadot)领衔的互联网新面孔闪亮上线,片中无数经典IP角色的轮番亮相更是未映先热,在全世界影迷中引爆话题。

  “最萌身材差”暖萌回归友情面临新考验

  本片的男主角拉尔夫是游戏《快手阿修》里的反派破坏王,虽然有些莽撞,但是可以为朋友付出一切。云妮洛普则是游戏《甜蜜冲刺》中的小公主,充满活力、鬼马精灵。自首部《无敌破坏王》横空出世以来,他们就因为自身并非完美的特质而显得有血有肉,惹人喜爱。二者在前作中建立的友情更是暖心,身材个性反差巨大的两人完美互补,大闹电玩世界的难忘经历让这份感情更加坚不可摧。

  在《无敌破坏王2:大闹互联网》中,这对有“最萌身材差”的超人气搭档笑闹归来,为了拯救云妮洛普的游戏,在更广阔炫酷的互联网开启新冒险。但面对讯息万变的互联网,拉尔夫不知所措,云妮洛普却一见钟情,导演里奇·摩尔形容为:“两个小镇上长大的孩子来到了大都市,一个爱上城市,另一个却迫不及待想回家。”面对友情考验的两人将如何选择?

[1]  [2]  下一页  尾页