新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  综艺

《我就是演员》翟天临惊喜回归 年度总冠军即将揭晓


稿源:中国网娱乐 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-12-06 15:53      【选择字号:

  中国兰州网12月6日消息 历经十二期的激烈比拼,浙江卫视《我就是演员》本周六终将揭晓年度总冠军的归属。节目中,章子怡战队韩雪、涂松岩,徐峥战队王阳以及吴秀波战队宋轶作为本季四强,将分为两组展开对决,得票胜出的两人争夺最后的冠军称号。

  在提前曝光的总决赛预告视频中,韩雪和宋轶两位实力女演员搭档上一季实力男演员翟天临,上演了一段令人揪心的情感大戏。除了肢体和情感的演绎,这次两人还必须挑战使用方言表演,徒然增加的难度系数令考验再度升级。而作为上一季三强之一的翟天临则在助阵时笑言:“我入不了戏,从来没有两个女演员一起‘追’我。”究竟三人会怎样演绎这段两女一男的感情纠葛?此外,涂松岩和王阳两位“硬汉”则将在老戏骨李光复和实力派演员郭涛的助阵下挑战年代大戏《大宅门》。现场,涂松岩变身“白三爷”当众掷杯高呼“绝不当亡国奴”,王阳演绎的“白七爷”则单膝跪地怒目圆睁“如有违誓者,跟我这把刀说话”,最终哪位“爷”的表演更能打动人心?

[1]  [2]  下一页  尾页
  • 相关新闻