新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  影视  >  电影

《古镇风云》上线在即 黄俊生化身“智多星”


稿源:千龙网 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-12-05 16:41      【选择字号:

  中国兰州网12月5日消息 爱情悬疑电影《古镇风云》由华宇金顶影视文化传媒有限公司制作,谢洪执导,杜少杰、黄俊生(英文名:Johnson)等演员主演。该影片于2017年12月开机拍摄,近日也终于传来将在月末上线网络平台的消息,十分引人关注。演员黄俊生在影片中饰演了一名足智多谋的警察,具体表现值得期待。

  据悉,《古镇风云》讲述的是一个发生在元通古镇的惊险、爱情故事。女主角早年父母双亡,惨痛的童年经历把她变成一个孤僻的女杀手,在执行谋杀与躲避追杀的夹缝中生存。随着男主角的出现,用他的纯善、热忱、坦率慢慢撬开了她的心房。作为发生在四川古镇里的故事,影片对四川古镇、街景的特色与美也进行了深入的挖掘与雕琢,精彩的故事搭配原汁原味的场景,吊足了网友的胃口。

[1]  [2]  下一页  尾页
  • 相关新闻