新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  影视  >  电影

虎子猫爸驾到 动作喜剧《最萌警探》囧翻贺岁


稿源:千龙网 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-11-30 11:22      【选择字号:

  中国兰州网11月30日消息 动作喜剧电影《最萌警探》将于12月14日全国公映,承包2018年中国观众的快乐余额。电影《最萌警探》讲述了环保科警察蠢蛋老爹与住着老刑警灵魂的暴走儿子携手闯关的破案囧事。影片由亚历山大·安德里尤先科导演,谢尔盖·加马什、安德烈·纳兹莫夫、莉莎·阿扎马索瓦主演。

  虎子猫爸囧翻贺岁

  在电影的定档预告片发布之后,影片新奇的故事内容,趣味十足的父子搭配,让看惯了同类型影片的影迷眼前一亮,引发热议。老刑警少校赫洛莫为了破案不惜以卧底身份锒铛入狱,并在一桩跨国缉毒大案中意外负伤,而比负伤更意外的是现场闯入了环保科二货警察奥列格,比遇到奥列格更更意外的,是赫洛莫的灵魂居然穿越到了奥列格新出生的儿子身上!种种离奇的遭遇,让这对虎子猫爸不得不携手踏上继续破案的囧途,过程中自然也是惊险不断,笑料百出。

[1]  [2]  下一页  尾页