新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  明星

周迅首部影像回忆《周迅·自在人间》


稿源:新华网 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-11-29 10:38      【选择字号:

  “她紧紧地拥抱每一个你,然后走向下一个角色。”

  中国兰州网11月29日消息 提起周迅,有两个身份。一个是演员,另一个是“one night给小孩”公益项目发起人。作为演员的周迅,她汲取生命中的所有情感经历运用在表演中,塑造角色;作为社会人士,她从最初的联合国亲善大使再到“one night给小孩”公益项目,一点一滴汇聚成河。周迅的职业生涯开启至今,整整27载光阴走过。她的人生有酸甜苦辣、也有自由自在。这份自在,并非毫无顾忌的自由自在,亦非天生所具,而是在时光的磨练中,慢慢学会与生命相处后的一种坦然。

  Lens团队历时5年采访制作,周迅首部影像回忆《周迅·自在人间》汇聚周迅从影27年来,一部分点点滴滴和成长的碎片。这些碎片有小部分熟悉她的观众知晓的细节,而大部分都是鲜为人知的故事。全书分为“生活中的周迅”和“演员的周迅”两部分,内含六位摄影师姜成皓、Wenjei Cheng(郑文絜)、高原、叶锦添、斯特凡·塞德那欧(Stephane Sednaoui)和彼得·林德伯格(Peter Lindbergh)珍贵的摄影作品,近300张摄影师私藏照片独家曝光;圈中20多位师友共同发声;导演陈国富作序,著名摄影师、设计师夏永康操刀设计。这仿佛是一部回忆录,又不仅仅是一部回忆录。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页