新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  影视  >  电影

卡梅隆携新片《阿丽塔》登帝国杂志30周年封面


稿源:新华网 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-11-29 10:27      【选择字号:

  中国兰州网11月29日消息 由二十世纪福斯出品、詹姆斯·卡梅隆监制,罗伯特·罗德里格兹导演的科幻动作视效巨制《阿丽塔:战斗天使》将于明年2月14日北美上映。正值《帝国》杂志创刊30周年之际,卡梅隆将携“亲女儿”《阿丽塔:战斗天使》登上30周年刊封面。

  在曝光的封面图上,阿丽塔手持武器眼神坚毅的看向前方,战斗天使英姿飒爽。背后的依德博士与扎潘也各执武器,表情肃杀。与此同时,《帝国》杂志还曝出了两张新剧照。第一张剧照中,阿丽塔摆出进攻架势,眼神犀利,扎潘的机械身体则是首次曝光细节,充满了硬核科幻感。第二张剧照是半人半机械形态的大块头,身高超过9英尺(2.7米)的格鲁依什卡,他面目狰狞,举起拳头,象征着一场大战即将开演。此次《阿丽塔:战斗天使》詹姆斯·卡梅隆不仅担任兼职,还亲自编写剧本。为了使它在大银幕上呈现最佳状态,曾参与《阿凡达》制作的视效团队维塔工作室也是在技术上不断突破,这次又将使《阿丽塔》在银幕上大放光芒。日前在采访中,制片人乔恩·兰道携视效团队维塔工作室向大家分享了影片精美视效的创作历程。

[1]  [2]  下一页  尾页