新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  音乐

《蒙面唱将》难倒猜评团 白雪唱将实力惊艳观众


稿源:中国青年网 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-11-27 11:02      【选择字号:

  中国兰州网11月27日消息 昨晚,《蒙面唱将猜猜猜》第六期如约开唱,被称为本季节目最难猜的歌手“带你去看晴空万里”,也在本期节目惊喜揭面,原来面具下是近年来很少出现在综艺舞台上的实力唱将白雪。白雪的现身让猜评团众人大呼意外,但也有网友评论道,如此唱功和曲艺实力,除了上过春晚的“国家队选手”白雪,还有谁?

  以往给人印象总是正装笔挺、在各类晚会上高歌的白雪,在《蒙面唱将猜猜猜》中展现出了平易近人又大气亲和的综艺风范。不仅为观众表演了越剧、豫剧、粤剧等多种曲艺才能,更是唱美声、现场劈叉样样行,让猜评团一度迷失方向,大呼“这题太难了”。

  在两期节目中,白雪留下了截然不同的三段表演,完美驾驭多种曲风,为我们展现了“国家级”歌手的全能实力。与信合作的《深情相拥》,内敛细腻,让人如痴如醉。与未揭面歌手“背包客面具”带来的《莫斯科郊外的晚上》,重唱经典,大气磅礴。独唱曲目《站台》,更是娓娓诉说,十分动人,被称为“白雪公主”的歌声,圈粉无数。

  作为歌坛中实力有口皆碑的大姐姐,白雪不仅拥有冻龄容颜,甜美大方的歌声也始终暖心如一。多年来,白雪不仅在各类晚会、颁奖礼上献唱,也一直坚持把歌声送到祖国大地的各个角落,用音乐传播爱与美的真谛。

  唱而优则演,白雪近年来也开始在大荧幕上活跃。前不久的第14届中美电影节上,白雪主演的越剧电影《白蛇之恋》斩获金天使奖最佳戏剧片奖,对于中国传统戏曲的海外推广,是一个里程碑式的重大事件。

  不仅是一名国家级的实力唱将,也是一位弘扬中国传统艺术的代言人和发扬者,这样的白雪,才是当下华语乐坛值得我们推崇和喜爱的音乐偶像。