新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  明星

张雨绮回应疑与袁巴元复合:单身能接受前夫追求


稿源:网易娱乐 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-11-27 11:47      【选择字号:

  中国兰州网11月27日消息 11月27日,张雨绮在网上发文,回应与前夫袁巴元的绯闻:“一个单身女人是可以接受全世界单身男人的追求的,包括她的前夫。”

  前几日,张雨绮被拍到与前夫袁巴元疑似复合。二人深夜同返昔日爱巢,前后紧贴进电梯间,显得非常自然默契。另据知情人爆料,张雨绮袁巴元离婚可能是迫于无奈,因袁巴元曾欠下六百万赌债,加上多次被曝拖欠员工工资,所谓的离婚或是为了保护妻女。此前,张雨绮被曝“刀砍”丈夫袁巴元,隔天经纪人就发文宣布,张雨绮已与袁巴元协议离婚。