新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  综艺

《下一站传奇》阮泽轶泪洒当场 谢可寅获周笔畅称赞


稿源:中国网娱乐 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-11-27 09:38      【选择字号:

  中国兰州网11月27日消息 东方卫视大型青春励志歌舞竞演节目《中国梦之声·下一站传奇》第六期落下帷幕,“挺齐全”、“嗨”战队正式成军!本期节目,男生战队展开终极battle,“老铁”阮泽轶赢得最后一张入队门票。自信女孩谢可寅首支原创说唱曲惊艳众人,霸气十足的表演令宋茜惊呼“你一点都不像新手”!

  本期节目新增“八号位”,根据规则,得票最低的男女学员将进入淘汰待定的八号席位。出乎意料的是,战队中颇被看好的阮泽轶,却在全民考官投票中遭遇“滑铁卢”成为八号位。这个结果令邓紫棋十分意外,表示“他舞台表现力非常强,我也不知道为什么会是他”。在队内终极battle中,阮泽轶、何凯伦用同一段音乐演绎舞蹈,最终阮泽轶凭借出众的编舞能力与临场反应力,成功抢下最后一张入队门票。告别来临之际,阮泽轶泪洒当场并告诉何凯伦“等你回来”。男生战队的成员们也围在一起,相互打气,场面温暖而感人。

[1]  [2]  下一页  尾页