新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  音乐

张艺兴尚雯婕大张伟《即刻电音》12.1开播


稿源:新华网 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-11-27 09:27      【选择字号:

  中国兰州网11月27日消息 11月25日,电子音乐制作人竞演秀《即刻电音》在北京举办开播发布会。三位明星主理人张艺兴、大张伟、尚雯婕亮相现场,畅谈对电音文化的理解、在节目录制中的思考与收获等话题。

  此外,节目的特邀主理人Alan Walker与火箭少女101成员也通过现场VCR亮相,并带来自己经典歌曲《Faded》全新演绎。参加《即刻电音》的制作人薛伯特更是在发布会现场带来LIVE表演,令现场嘉宾提前感受来自电音的感染力。

  《即刻电音》将于12月1日登陆腾讯视频与广大观众见面,节目从“明星主理人”到“制作人”的选择等方面都围绕“能玩会造”这一特点。主理人张艺兴、大张伟、尚雯婕以及特邀主理人Alan Walker对音乐的理解和追求格外一致——极致、热爱、极富创造力。

  在现场,企鹅影视天相工作室总经理邱越介绍:“主理人其实是一个音乐厂牌管理者和经营者,他们需要有非常敏锐的市场嗅觉和洞察力,像金牌买手一样去发觉市场上最有潜质的人才,通过他们的资源和运作,把他们包装优化,推向市场。”《即刻电音》音乐总监安栋也盛赞三位主理人对节目的投入与敬业,“这是我参与的音乐节日中间主理人投入最高的没有之一,谢谢你们!他们完全投入到每一个作品具体的制作,甚至到音符,到混音,到想法,这是我看到最敬业的主理人。”

[1]  [2]  下一页  尾页