新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  健康  >  养生保健

新生儿怎么补钙


稿源:39健康网 编辑:廖鑫太 发布时间:2018-11-23 15:34      【选择字号:

  所有的年轻父母对于宝宝的养育方式,与以前相比的话有了很大的差异,当然主要是给宝宝创造以及提供了更好的生活方式与生活环境,当然对于宝宝的身体的营养成分补充也是非常重视的,尤其是对于新生儿来讲,那么新生儿怎么补钙呢?

  新生儿怎么补钙

  对于新生儿的营养补充可以说是一家的重中之重,对于新生儿来讲差不多都是以母乳为主的,全部的营养物质也基本上都是通过母乳进行获取的,为了使宝宝得到了更多更丰富的营养成分的吸收,尤其是更多钙质的吸收,哺乳的妈妈也是可以服用相应钙片的,这样对于宝宝就可以通过部分乳汁来摄取。当然想要使身体得到更加充分的钙质吸收,每天的时候还要抽出一定的时间来晒晒太阳,在刚开始的时候可以先从几分钟的短暂时间开始,在晒的时候可以给宝宝盖层很薄的布,防止宝宝幼嫩的皮肤出现晒伤的情况,同时还要注意把晒太阳的时间避开最毒的时候。

  另外也是可以给宝宝服用一种乳钙的,在小颗的乳钙上面剪开一个小口子,一挤就可以到宝宝的嘴里面了,从而达到了补充钙质,另外还要注意服用维生素AD钙滴剂,我们都知道维生素D是可以更好的促进了钙质的吸收,但是要注意不能长期服用,吃了两盒之后就需要暂停一段时间。

  新生儿怎么补钙呢?对于这个问题相信所有的年轻父母都是非常关心的,其实并不是只对于补钙方面有着很高的重视度,对于宝宝的各个方面都是非常重视的,关于新生儿怎么补钙的相关内容,在以上的内容中已经做出了详细的介绍,希望可以帮助到大家。