新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  音乐

吴亦凡《November Rain》MV诠释成长心路


稿源:中国网娱乐 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-11-23 11:30      【选择字号:

  中国兰州网11月23日消息 吴亦凡首张专辑《Antares》的主打曲《November Rain》MV,于11月23日全网上线。MV在多个场景中转换:从山路自驾行驶,到停机坪眺望、再到城市天台以及加油站的乐舞独白,都传递出了极其强烈的“孤独感”。据悉,吴亦凡在本周五播出的节目《中国音乐公告牌》中,也将带来《November Rain》的精彩表演,期待今晚的非凡音乐现场。

  吴亦凡《November Rain》MV全网上线诠释自我成长心路

  《November Rain》是吴亦凡首张专辑的主打曲,也是他本人非常喜欢的一首歌。这是一首充满忧郁和孤独情绪的旋律说唱。轻柔优美的吉他声与富有节奏感的鼓点完美交织,营造出一种非常有感染力的氛围,人声的力量恰到好处,呈现出极强的画面感和娓娓道来的故事感。在歌曲的编排上,虽然用节奏做基底铺陈,但在诠释歌曲时仍有着平稳沉着的气息,如同十一月的雨般,细绵却持续用雨滴弹奏属于此时的氛围。人生不会一帆风顺,所有的情绪纠结在一起,迷茫、仿徨又无奈,传递出一种孤独落寞的心情。

[1]  [2]  下一页  尾页
  • 相关新闻