新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  综艺

《我就是演员》9强将诞生 精彩对决引章子怡狂点赞


稿源:中国网娱乐 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-11-22 12:19      【选择字号:

  中国兰州网11月22日消息 上周六晚,浙江卫视《我就是演员》拉开了导师战队PK赛的大幕。经过在《青衣》和《全民目击》中的较量,最终,韩雪和刘欢率先晋级,王晓晨、杜淳和阚清子暂时进入待定区。本周六另外三组精彩对决后,本季《我就是演员》9强将最后产生!

  在最新一期节目预告中,三组演员都卯足了劲:面对李倩在戏里的咄咄逼人,涂松岩的表演从略显心虚到愤怒再到无奈,短短几秒间就将人物的复杂心理活动展现无遗,而一旁的宋轶委屈愤怒,情绪同样饱满动人;金世佳和李兰迪前一秒还在庄严宣誓后一秒就翻脸,荒唐的一幕遭到王阳的斥责“闹着玩吗”,不按常理出牌的结婚戏码让人十分好奇;在另一场古装大戏中,经超檀健次互相逼视,两人的矛盾一触即发,张钧甯眼神悲戚暗自落泪,一场爱恨情仇的大戏即将上演。

[1]  [2]  下一页  尾页