新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  综艺

《下一站传奇》罗杰反差萌 地板动作A爆全场


稿源:中国网娱乐 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-11-22 12:19      【选择字号:

  中国兰州网11月22日消息 东方卫视大型青春励志歌舞竞演节目《中国梦之声·下一站传奇》第五期节目刚落下帷幕,“挺齐全”、“嗨战队”的热座之争愈演愈烈,学员们也是越战越勇!其中,B-BOY罗杰一身舞艺野性十足,是当之无愧的“Breaking猛将”;而他演唱时,又会变身小清新系的乖乖男孩,如此强烈的反差萌直接俘获了创始人们的“芳心”,更让粉丝们全体陷入“罗杰式”的“温柔漩涡”不能自拔。

  重庆男孩罗杰特别喜欢猪,因此被其他学员称为“罗佩奇”。在刚登舞台时,他就凭借一段充满律动感的炫酷街舞吸引了全场的目光,单手后空翻的动作更是让胡海泉惊叹“中间那个好棒啊”。舞蹈环节他已经赢得传奇创始人的好感,在之后的演唱环节中,罗杰更是献出了一段给自己加分的演出——他出人意料地选择了一首爱情甜歌《告白气球》,演唱风格完全与breaker形象相反,将“可盐可甜”这个词演绎到极致,让陈伟霆直言“我喜欢你那种反差,因为一个breaker很难有这么可爱”。

[1]  [2]  下一页  尾页