新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  影视  >  电影

《克隆人》明日公映领先尝鲜 里维斯解码精彩看点


稿源:中国网娱乐 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-11-22 12:19      【选择字号:

  中国兰州网11月22日消息 好莱坞科幻电影《克隆人》将于明日(11月23日)公映,这部由国际巨星基努·里维斯主演的硬核科幻片终于将与全国观众正式见面。作为全球最早公映的国家,国内观众可以率先感受到熟悉的“老李”在大银幕上的超凡魅力。

  近日,片方曝光一支“复活密码”制作特辑,主演兼制片人的基努·里维斯畅谈重返科幻片领域的感受。他表示《克隆人》有着独特的“创新性和娱乐性”,片中复制人类、起死回生等主题探讨,令其有着比肩《黑客帝国》的潜力。同时,片方也提前揭秘影片的四大看点,带领观众走进克隆世界,解锁复活密码。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
  • 相关新闻