新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  综艺

《青春的征途》精彩回顾 95后队员们真情流露


稿源:人民网-娱乐频道 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-11-21 11:34      【选择字号:

  中国兰州网11月21日消息 在安徽卫视11月18日晚21:20播出的《青春的征途》第五期中,6名95后队员已经迎来了跨越昆仑雪山巅峰的挑战。但在节目播出后,更让观众们津津乐道的是出发前的一幕幕,写实的情感充斥荧幕,不少网友称“牛叔哭的时候,自己的鼻头也忍不住酸酸的”。

  感性的朱云慧:骨子里渴望亲情和温情

  在这期节目中,朱云慧和戴鑫借着训练结束大家忙着做菜的空档,前去看望在这几天的集训过程中一直照顾大家的牛叔牛婶。而在牛叔牛婶的家中,朱云慧首次吐露心声——尽管自己家境不错,但也正因为如此自己从小就很少与父母在一起,一直都是在寄宿学校读书长大。因此在牛叔家,朱云慧感受到了久违的亲情,牛叔对她的关照,牛婶为她暖手的细节,都让她心中充满了感动。

  而在大家正式启程向昆仑之巅进发,与牛叔一家离别的时候,朱云慧更是哭成了泪人,泣不成声。即便是如同王金武、唐思楠这样的铁血汉子,在荧幕中也可以看到他们别过头强忍泪水的画面,可以说在这里这群95后们都充分展现出了他们的家庭观,他们对亲情和温情的渴望和重视。

  倔强的陈帅先:从做公益到强上高原

  在营地里做菜的时候,陈帅先再一次十分自豪地提到了自己的“草本烩菜”,但从言语之中我们能够感觉到,陈帅先为之骄傲的不是自己将烩菜带到了就读的信阳学院,而是通过承包食堂窗口的方式去自力更生,并帮助了一批需要同样经济困难的学弟学妹。尤其是他说“现在我把窗口传给了一位学妹,以后学弟学妹里谁要是真过不去那个坎儿了,就可以去接着做”这句话的时候,让所有人都由衷地感到敬佩。

  为公益而努力也是陈帅先来到节目的一个原因,所以即便在进高原之前体检发现他的血压有问题,他也坚持要前往高原,这是属于他的倔强;同时他也是理智的,他告诉领队如果自己坚持不住会主动退出,他只是不想在没有尝试之前就放弃。事实上也证明,陈帅先坚强的意志给他的高原征程带来了强大的动力,在高原上陈帅先不但没有被高原反应击垮,反而保持着“话痨”本色,鼓励着队伍里的所有人一同前进。

[1]  [2]  下一页  尾页
  • 相关新闻