新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  音乐

第二季《歌手来了》全面启动 制片人罗泽易亲临现场


稿源:环球网 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-11-21 09:55      【选择字号:

  《歌手来了》第二季广东赛区发布会现场

  中国兰州网11月21日消息 近期,《歌手来了》第二季黑龙江、山东等赛区已相继启动,《歌手来了》出品人、制片人兼总导演罗泽易先首次亲临赛区现场,水木年华谬杰、柯以敏首次登陆《歌手来了》第二季音乐导师宣传海报。

  《歌手来了》制片人罗泽易与嘉宾现场合影

  发布会现场,著名音乐人解承强被聘为广东省赛事总顾问,著名音乐人方奕为广东省赛事音乐总监。华夏形象传媒总裁、《歌手来了》出品人、制片人兼总导演罗泽易先生为解承强老师颁发广东省赛事总顾问聘书,广东省组委会主任蔡浪增为方奕老师颁发了聘书。广东赛区组委会主任蔡浪增先生、执行主任丘丘先生、副主任廖荣森先生为广州、佛山、汕头赛区的艺殿园文化传媒;中山、珠海、江门赛区的盛世文瀚传媒;梅州赛区的火苗文化传媒;深圳赛区的众鑫文化传媒;惠阳赛区的启辰策划;茂名赛区的星象文化传媒进行授牌。业界著名人士黄志毅、吴慧敏、谢惠迎、梁博、马汉阳、易为、孙正江、蔡领、薛瑞杰、钟建波、王蕾、于小四等为广东赛区评委。

[1]  [2]  下一页  尾页