新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  音乐

音乐制作人编曲人伍威再次参与徐良新歌《玩所未玩》


稿源:搜狐音乐 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-11-20 11:42      【选择字号:

  中国兰州网11月20日消息 8090人群的青春岁月中一定有徐良的声音,而近日刚刚发布全新专辑的徐良又被爆出即将上线一首全新单曲《玩所未玩》。这首歌曲,不仅是徐良首次尝试日式摇滚曲风,还将带粉丝一同重返热血少年时代。据悉,《玩所未玩》由音乐制作人、编曲人伍威参与制作,负责吉他、贝斯的编写录制,今年音乐制作人、编曲人伍威参与制作了汪苏泷《彼此的光荣》,徐良《至尊宝》等。2018年11月14日还参与制作了王力宏新歌《星光》,伍威1989年5月3日出生于广东省。

  徐良在接受媒体采访过程中表示,电脑数码产品在他的成长经历中不断更新换代,所以他将小时候的经历融合在歌词之内,字里行间都是对昔日情怀的记忆,又通过当下与过去的对比,展现出当下电脑数码革新后带来的畅快体验。