新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  综艺

《下一站传奇》热座三期生超额诞生 李嘉捷遗憾淘汰


稿源:中国网娱乐 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-11-09 11:41      【选择字号:

  中国兰州网11月9日消息 东方卫视大型青春励志歌舞竞演节目《下一站传奇》正在热播,上周日晚的第三期赛况异常激烈,男生战队满员甚至扩张到八人热座,石佳鹏说唱结合B-BOX表演打动陈伟霆为其爆金灯,使他成为本场“第八名”热座学员。

  在第三期中,丁立、罗杰、雷蒙、石佳鹏纷纷登上“热座”,但即使荣登热座并不代表就此尘埃落定,“热座”还没坐热,就引发了两场紧张刺激的battle。

  自称“永远不会放弃希望”的丁立被cue上台和石佳鹏battle。丁立先声夺人,爆出一段风格清奇的60秒B-BOX《月亮代表我的心》,即兴说唱混搭金曲毫无违和感,气息稳当。哪想到前有丁立后有石佳鹏,“说唱小王子”祭出一段说唱结合B-BOX表演,邓紫棋惊呼看得“心跳加速”。丁立以分明节奏战胜石佳鹏,成功守住热座。就在石佳鹏以为自己要憾别舞台的时候,男生战队传奇创始人放大招!陈伟霆竟然为他爆了只有唯一一次机会的金灯,使他成为本场第八名热座学员。

[1]  [2]  下一页  尾页