新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  影视  >  电视

《倾城时光》俞灏明曝赵丽颖小秘密


稿源: 浙江卫视 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-11-09 09:27      【选择字号:

  中国兰州网11月9日消息 11月7日,浙江卫视在杭举办了电视剧《你和我的倾城时光》开播发布会,金瀚、俞灏明、曹曦文、孟瑞、林源、刘凡菲几位主演悉数出席。刚刚公布喜讯的赵丽颖也特地准备了一份惊喜,空降了一条多次获奖的漂亮锦鲤到了发布会现场,寓意“锦鲤送佳音”,为即将开播的新剧送上了自己美好的祝福。

  浙江卫视《你和我的倾城时光》根据著名作家丁墨的同名小说改编,讲述了服装设计师林浅因为意外被退役军人“厉致诚”(金瀚饰)所救,此后又因工作与其结缘,两人在波诡云谲的生意场上,携手并肩,抵御外资侵袭,最终创立民族品牌“倾城”的故事,整体气氛轻松甜蜜,非常符合时下年轻观众对于甜宠剧的需求。此前,浙江卫视通过官方微博发布了一系列预热视频,剧中主角林浅的经历与赵丽颖本人的高度相似。正是因此,发布会现场设置了击鼓传花聊林浅的游戏,当玫瑰花落在手上时,就必须要说一个赵丽颖与林浅的相似之处。当玫瑰花传到俞灏明手中时,在调皮的他的影响下,大家描述纷纷跑偏,从“长得好看”到“都是女的”,完美避开重点,也令现场观众忍俊不禁。在游戏的最后,俞灏明终于正经了一回,表示赵丽颖和林浅最相似的地方是“爱吃辣”,让大家纷纷感叹他十分善于观察,对赵丽颖的熟悉程度,甚至超过了其十年好友孟瑞。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页