新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  综艺

《Hi室友》王彦霖回归 室友助周洁琼为妈妈圆梦


稿源:中国网娱乐 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-11-08 11:21      【选择字号:

  中国兰州网11月8日消息 真实社交体验观察节目《Hi室友》第七期已上线。本期节目中,人气嘉宾王彦霖正式回归,持续带来意想不到的惊喜和欢乐;胡彦斌胡先煦成“最佳拍档”,“双胡兄弟”制霸全场;室友们温情助力周洁琼为妈妈圆梦,张俪成“独奏会”总策划。“王大爷”的回归令不少网友惊喜不已,有人兴奋表示“王大爷回归,快乐源泉再也不走了”!更有不少人开始期待陈立农的回归。

  王彦霖正式回归《Hi室友》胡彦斌胡先煦成“最佳拍档”

  快乐源泉王彦霖正式回归《Hi室友》,无论是Happy House里的室友们,还是屏幕外的观众们,都十分兴奋,高秋梓更是在认出王彦霖时激动到嚎啕大哭。兴奋不已的王彦霖当即骑着“mini摩托”依次带室友溜圈,令大家大呼好玩。为了庆祝“王大爷”的回归,金星更是宴请室友们下馆子大饱口福。作为室友中最后一个得知王彦霖回归的人,胡先煦激动得难以自持,满脸写着不敢相信,惊喜道:“懵了!我有一点懵了!”在日积月累的相处中,室友们之间早已建立了真挚动人的友谊。看到这里,网友们纷纷感叹胡先煦是个“重感情的孩子”,同时也兴奋表示“快乐源泉是真的回来了”!

  音乐才子胡彦斌惊喜做客Happy House,毫无架子的他一来就和室友们打成一片。万万没想到,看上去纯良温柔的胡彦斌,玩起“狼人杀”却是毫不手软!首轮游戏中他和胡先煦分别抽到“狼人”卡,随即开始强强联手、“团伙作案”,默契十足地让“平民”们乱作一团!胡彦斌更机智伪装“女巫”,令一旁的“真女巫”王彦霖傻傻摸不着头脑。不少网友爆笑感叹,“你斌哥还是你斌哥”!

[1]  [2]  下一页  尾页
  • 相关新闻