新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  明星

《下一站传奇》王祖蓝乔装现身 陈伟霆靠双下巴识人


稿源:中国网娱乐 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-11-08 11:21      【选择字号:

  中国兰州网11月8日消息 本周日晚21点,东方卫视大型青春励志歌舞竞演节目《中国梦之声·下一站传奇》全新归来!本期节目,王祖蓝空降传奇舞台,乔装扮学员惊喜登场!他自称“小肥肉”王嘉豪,在梦想电梯中纵情舞蹈,有模有样的舞台表演,差点骗过六位传奇创始人。却没想到,在演唱环节因双下巴与独特嗓音被陈伟霆、邓紫棋双双识破,随即他亮出身份,令吴亦凡当场“石化”直呼“完全没想到”!

  男生战队三名学员率先从梦想电梯中登场,其中一位“胖”学员十分惹眼,令六位传奇创始人频频侧目。只见,一名“小胖”跟随舞蹈节奏自如摆动身体,他一头齐眉短发,戴一副圆圆的眼睛,一身黑绿搭配不禁让人怀疑是“走错了片场”。陈伟霆为此深感疑惑,“中间那个小胖子什么情况?”,胡海泉只得猜测“喜剧组合吧,我也好奇是干嘛的”。“小胖”自称王嘉豪,看着这个人的样貌,邓紫棋不禁发出“灵魂拷问”:“我觉得你好眼熟,我们在哪里见过吗”,王嘉豪表示“我们可能在广东见过”。陈伟霆也提出疑问“你是来搞笑的嘛?”,王嘉豪则机智回应“我外号叫‘小肥肉’,是因为你们喜欢我的舞蹈,我才留下的”。听到回答的陈伟霆、邓紫棋眉头深锁,转而听王嘉豪的演唱。

[1]  [2]  下一页  尾页