新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  影视  >  电影

真实故事改编悬疑惊悚电影《锁》终要上映


稿源:环球网 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-11-07 10:38      【选择字号:

  中国兰州网11月7日消息 作为一部由真实故事改编、聚焦小人物人生的电影《锁》,在经过了4年的筹备、拍摄、后期制作,终于要在2018年11月16日在全国院线上映。该电影取材于真实故事,且得到陕西省公安厅、西安市公安局支持的以弘扬法律公平正义、维护社会和谐为主题的电影,将视觉放在了小人物群体上,由一把锁开始,牵扯出更多惊悚、悬疑的故事情节。

  每个人心中都有一把锁,它就是心锁,能够打开心锁的钥匙,在自己手中。要勇于面对、敢于承担,才能走出心锁的桎梏,《锁》的编剧王海宁表示。

  电影《锁》打破了以往悬疑惊悚电影的局限,和以往的惊悚电影动不动就会出现的血腥场面相比,《锁》更多的是充满了温情与感动。贯穿整个电影线索的主人公余存良,是一名货车司机,在经历了肇事逃逸(无意将一把锁丢失在现场)、货物丢失、家中失火、孩子重病、自己又失业等一系列骤然突变后,进入一家酒吧打工后,由此卷入了多起犯罪事件中。

[1]  [2]  下一页  尾页