新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  影视  >  电影

新《四大名捕》开启玄幻探案 演员刘林城倾情演绎


稿源:环球网 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-11-07 10:38      【选择字号:

  中国兰州网11月7日消息 根据“武侠四大宗师”之一温瑞安的同名小说改编的《四大名捕》系列网络电影即将于11月8日独家登陆优酷平台,影片以追命和无情为中心,围绕“梦、幻”主题而开展故事内容,由影联传媒签约艺人、新生代演员刘林城倾力主演。在48次拒绝版权转让之后,温瑞安被奇树有鱼的诚挚所打动,使得《四大名捕》这个超级武侠IP与整个网大行业进行了“第一次亲密接触”。

  据悉该剧单部投资体量达千万级,总投资近2亿元,由奇树有鱼、奇侠影业、项氏兄弟电影联手倾力打造,同时请来金马奖、金像奖、柏林国际电影节等获得多次国际大奖的作曲家金培达担任作曲和音乐总监,强强联手必会成功打造又一传奇佳作。

  原著中“追命”虽为人嬉谑、不拘小节,却有着及其认真的一面,这样的“人设”与扮演者刘林城不谋而合。作为新生代演员,他有着自己努力的方向,为了呈现最好的表演状态,初次尝试武侠题材电影的他做了很多前期准备,多次研磨“追命”的角色,取人之长补己之短,学习值得思考和借鉴的表演方法;仔细琢磨剧本,更多地了解人物的心境与选择的根本;对于影片中大量的动作戏份,开拍前将近一个月就跟资深武指展开训练,展现了令人印象深刻的职业素养,还原经典神韵的同时、赋予了与以往追命不同的鲜活面貌。

[1]  [2]  下一页  尾页
  • 相关新闻