新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  综艺

《口红王子》收官 “化心男团”毕业啦


稿源:凤凰网娱乐 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-11-07 10:59      【选择字号:

  中国兰州网11月7日消息 2018年9月初,由腾讯视频和腾讯时尚联合出品的偶像剧式时尚综艺秀《口红王子》的开播将大家带入满屏粉色泡泡的高甜氛围中。回看节目中冻龄男神何老师带着化心男团们和每一期到来的公主们火花碰撞,现场笑点泪点一应俱全,令不少观众感到既心动又解压。11月6日,节目迎来了最后一期,本期四位公主出场挑战新娘妆,王子们不仅可以在台前选择自己的公主一比高下,并且贯穿全季的长线任务,最佳“口红王子”也在最后一期诞生。

  本期《口红王子》要求根据化妆台标签选择跟自己符合的公主,化心男团们依次对应公主大王、黄婷婷、何泓姗、孙千。不可思议的是,爽朗爷们儿的大王和黄婷婷化妆台风格很少女。而大王在传授自己相亲技巧时只关心对方“你快乐吗?”,引起全场爆笑。妆容环节,虽然挑战相同的“新娘妆”,但公主们要求风格却迥然不同。从第一期杨蓉的蜜恋妆试炼开始,尽管王子们每个人都面临着自己的黑洞:秦奋打粉底如刷漆、戴景耀贴假睫毛手抖…甚至对于梳妆台都是迷茫的他们,随着节目的播出手法也越渐娴熟。最终,当他们分工有序顺利完成四位公主不同风格的新娘妆、并牵手“新娘们”再次出场时,也仿佛在为自己的“修炼”过程进行一场有仪式感的毕业典礼。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页