新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  影视  >  电影

恐龙父子冒险开启 《恐龙王》11月10日上映


稿源:环球网 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-11-07 10:59      【选择字号:

  中国兰州网11月7日消息 合家欢动画电影《恐龙王》曝光终极海报,恐龙父子联手勇闯白垩纪,影片中恐龙父子间浓浓的亲情令人感动,被粉丝称为最适合爸爸带孩子看的电影。影片将于11月10日,以2D、3D、screenX、4DX多个版本在全国院线上映。

  父子联手勇闯白垩纪,终极BOSS现身

  《恐龙王》讲述了特暴龙父子在白垩纪时期中国大陆的冒险故事,而片中恐龙父亲的形象让中国观众无比熟悉:父亲深爱儿子却总是表现的太过严厉,而将温柔的一面埋在心里,让人感叹“不愧是中国的恐龙爸爸,跟自己的父亲一模一样”。影片中特暴龙父亲为了寻找被掳走的孩子,踏上漫漫寻子路,而小恐龙也在险境中磨练出了勇气,最终父子二人再次相聚,但是真正的冒险才刚刚开始。虽然故事发生在白垩纪,主角是凶猛的特暴龙,但是《恐龙王》将父子亲情和成长中的友情刻画的淋漓尽致,尤其是特暴龙父子的“中国式父子情”更是让人产生共鸣。

  影片曝光的终极海报中,特暴龙“斑大师”和儿子“小疙瘩”以及他们的朋友们一起瞭望远方,似乎刚刚脱离险境,但是背景中喷发的火山、烟雾中隐现的巨大史前怪物告诉我们:冒险还没有结束,真正的挑战才刚刚开始。

[1]  [2]  下一页  尾页
  • 相关新闻