新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  影视  >  电影

《破梦游戏》首映 多次元PK高能上演


稿源: 新华网 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-11-05 15:19      【选择字号:

  中国兰州网11月5日消息 由韩琰执导、园子温(日本)监制,宋威龙、陈都灵、张宥浩、盖玥希、曹曦文、高圣远、吕绍聪、佟大为等出演的电影《破梦游戏》于11月4日在北京举行“多次元PK,点燃不醒城”全球首映礼。活动当天,导演韩琰、监制园子温(日本)、制片人柴涛,主演宋威龙、陈都灵、张宥浩、盖玥希、曹曦文、高圣远出席首映礼为影片助阵,全面点燃“不醒城”。据悉,影片讲述了少女江函(陈都灵饰)为找寻父亲死因,无意间坠入名为《万梦千魂》的虚拟游戏世界并与南极(宋威龙饰)、寿司(张宥浩饰)等人开启了一场冒险“破梦”之旅。

  为营造出全息游戏《万梦千魂》的3D场景,剧组特地在重庆搭建10000平方米的拍摄场地,其中融合了具有东方色彩的怀旧复古街道,在视觉上营造了强烈的“中国风&赛博朋克”冲击力。除了这些硬件条件,剧组还特意找来了日本“鬼才导演”园子温担任监制,为电影保驾护航。首映礼现场,监制园子温表示能参与电影的创作很荣幸,并大赞导演韩琰的勇气和才华,“在日本,很少有年轻导演敢对赛博朋克这类题材进行创作,而导演在创作过程中也很有耐心。今天看到电影成片,我很惊讶于它的高质量。”导演韩琰则表示拍摄的初心是自己对赛博朋克影片的喜爱,“《银翼杀手》对我的影响很深,在拍摄过程中我也融入很多比如漫画、二次元音乐等很燃很青春的元素。”除此之外,韩琰也透露选角具有影片自己的风格,“原本赛博朋克的女主角都是比较强硬的,但我认为也可以是看似柔弱实则韧劲十足,所以选择了外表清纯的陈都灵来饰演江函。”基于这些极具中国特色和影片风格的元素,电影《破梦游戏》完整地传达出了自己的态度。

[1]  [2]  下一页  尾页