新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  综艺

王力宏《吐槽大会3》现场脱鞋? 作词被热狗吐槽


稿源:中国网 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-11-05 10:35      【选择字号:

  王力宏

  中国兰州网11月5日消息 王牌喜剧脱口秀节目《吐槽大会》已经播至第三季,首期节目除吐槽“铁三角”张绍刚、李诞、池子外,王力宏将担任首期节目主咖,陶喆、王珮瑜、热狗、王菊、臧鸿飞也将惊喜现身,一起聚会吐槽。《吐槽大会》第三季以音乐专场作为首期阵容,全能偶像王力宏遭全场嘉宾吐槽,据悉现场还被池子脱鞋子。王力宏如何见招拆招?静待11月4日晚8点嘉宾们的精彩表现。

  王力宏被池子脱鞋

  王力宏被曝“抠门”全能偶像被池子脱鞋

  出道23年,备受大众喜爱的“优质偶像”王力宏来到第三季《吐槽大会》,不出意外遭到全场吐槽。有不少网友提出:出生于高知家庭、伯克利音乐学院毕业的他,生活美满儿女双全,这样的人生赢家还有什么好吐槽的?但在《吐槽大会3》,王力宏不仅神还原张学友表情包,现场还被池子脱鞋,完全放飞自我。不知他还会用什么样的“吐槽”来回应“吐槽”呢?

[1]  [2]  下一页  尾页