新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  音乐

张伟明光棍节脱单神曲《拖》MV火爆上线


稿源:搜狐音乐 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-11-02 10:05      【选择字号:

  中国兰州网11月2日消息 华语乐坛歌手张伟明粤语歌曲《拖》上线一路好评飙升,各大排行榜推荐歌曲,最后被网友称之为光棍节神曲,为什么是光棍节神曲呢?是因为《拖》代表脱单吗?非也,原来张伟明的《拖》是去年11月11号发行的,刚好那天就是我们的光棍节日,因为里面歌词张伟明写得句句抓心:就是寂寞,也不想再拖.情引变世间太乱。

  MV以青春活力舞蹈主题,魅力十足。大家拭目以待吧,马上光棍节就要来了,这首歌你们学会了吗?

  

  

  • 相关新闻